Спортивный праздник «Три богатыря» — МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО

Спортивный праздник «Три богатыря»

В субботний день 27 февраля 2016 года, двери спортивного комплекса «ФСЦ» открылись для детей дошкольного возраста и их родителей. Для них был организован спортивный праздник «Три богатыря», который проходит уже 4-ый год. Эти соревнования проводятся по силовой подготовки пап и сыновей из детских дошкольных организаций города. Всего приняло участие 19 команд, каждая команда выставляла по 3 семьи. Дети и отцы соревновались по перетягиванию каната, отжиманию в упоре лежа, метанию дротиков, папы поднимали гири по 16 кг, а дети гантели по 1 кг.

Результаты соревнований в командном зачете:
1 место — ДОО № 59;
2 место — ДОО № 53;
3 место — ДОО № 44.

Результаты соревнований в личном зачете:
1 место — семья Терех (266 очков) ДОО № 31;
2 место — семья Григорьевых (255 очков) ДОО № 59;
3 место — семья Смолиных (251 очко) ДОО № 2.

Был отмечен самый старший участник соревнований – Маркин Андрей Викторович (54 года), его наградили медалью и грамотой.

Команды-победители и призеры награждены грамотами, кубками и фигурками из шаров. Победители в личном зачете награждены грамотами и медалями.

Информация о создании страницы: 3 марта 2016 в 12:07