День открытых дверей — 2016 — МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО

День открытых дверей — 2016

9 сентября 2016 г. в МБУ ФКиС «Физкультурно-спортивный центр» АГО прошел «День открытых дверей». На физкультурно-массовое мероприятие пришло 320 человек, для которых были подготовлены рекламные буклеты, в фойе зала были организованы информационные стенды и представлены презентации о работе спортивных учреждений.

Открыл мероприятие первый заместитель председателя правительства Власов Владимир Александрович. Он поприветствовал гостей и вручил в подарок 30 пар палок для скандинавской ходьбы. После него с приветственным словом выступил секретарь местного отделения «Единая Россия» Александрин Дмитрий Викторович.

После вступительной части начались показательные выступления. В этот день свое мастерство продемонстрировали занимающиеся в МБУ ФКиС «Физкультурно-спортивный центр» АГО, МАУ ДОД ДЮСШ «Малахит», МБОУ ДО специализированной детско-юношеской спортивной школе Олимпийского резерва АГО в секциях: карате, айкидо, скандинавской ходьбы, фитнеса, адаптивной физкультуры, современных танцев, спортивной гимнастики, бокса, футбола, баскетбола и настольного тенниса.

В показательных выступлениях приняли участие 99 спортсменов, было представлено 11 видов спорта. Особо хочется отметить выступление детей из ДО № 62 под руководством инструктора по физической культуре Валько Ларисы Анатольевны. Они показали мастер-класс по скандинавской ходьбе.

Все желающие смогли, пообщаться с инструкторами, задать интересующие вопросы, 95 человек записались в спортивные секции.

[AFG_gallery id=’34’]

Информация о создании страницы: 14 сентября 2016 в 09:13