«Областное телевидение» включается в эфир федерального телеканала «Общественное телевидение России» — МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИЕМА СИГНАЛА ЦИФРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.

С 29 ноября 2019 года в рамках первого мультиплекса цифрового эфирного телевидения региональному телеканалу «Областное телевидение» будет выделено по 5 часов в день.
Региональные врезки канала «ОТВ» будут транслироваться на телеканале «Общественное телевидение России» (далее – «ОТР»; 9 кнопка в первом мультиплексе цифрового эфирного телевидения) утром с 6:00 до 9:00 и вечером с 17:00 до 19:00. В ноябре не менее 95% населения в Свердловской области получит доступ к программам регионального телеканала «ОТВ».

Реализация проекта потребует перенастройки сети цифрового эфирного телевещания на всей территории РФ.

В каждом регионе в течение ноября ФГУП «РТРС» будет проводить технические работы. Изменения параметров сигнала могут вызвать сброс настроек на некоторых моделях приемников (могут «исчезнуть» каналы «Россия 1», «Россия 24» и «ОТР». В этом случае зрителям необходимо просто провести перенастройку телеканалов – автоматическую или ручную, также можно просто выключить приемник из сети и включить заново.

Если у Вас возникнут трудности в перенастройке своего оборудования, то можно обратиться по телефонам федерального контакт-центра РТРС 8-800-220-20-02, контакт-центра ОАО «Областное телевидение» 8-800-300-00-09 или в отдел физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Асбестовского городского округа по телефону 7-75-08 и пригласить волонтера.

"Областное телевидение" включается в эфир федерального телеканала "Общественное телевидение России"

Информация о создании страницы: 18 ноября 2019 в 12:33
Информация об изменении страницы: 27 ноября 2019 в 00:34, МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО