День открытых дверей-2022 — МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО

День открытых дверей-2022

09 сентября 2022 года в спорткорпусе с тремя залами прошел «День открытых дверей». В фойе была организована выставка спортивных учреждений города и представлены презентации о каждом учреждении. Гостей мероприятия приветствовали Начальник физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Асбестовского городского округа Епимахов Иван Валерьевич, активист движения «За родной Асбест», заместитель председателя профсоюзной организации завода по производству теплоизоляционных материалов ПАО «Ураласбест» Свиридюк Иван Адамович.

Мероприятие по традиции открыли воспитанники спортивной школы олимпийского резерва отделения спортивной гимнастики. Затем свое мастерство показали занимающиеся физкультурно-спортивного центра, направление – айкидо, карате, самбо, дзюдо, фитнес (старшее поколение), адаптивная физическая культура. Ярким выступлением зрителей порадовали боксеры, которые продемонстрировали часть тренировочного процесса. Баскетболисты и волейболистки спортивной школы «Малахит» представили мастерство игровых видов спорта. В зале настольного тенниса гости играли в настольный теннис под руководством тренеров.

В конце мероприятия жители города встретились с тренерами, которые вели запись в секции и спортивно-оздоровительные группы.

Информация о создании страницы: 13 сентября 2022 в 23:43