Летняя Спартакиада лагерей с дневным пребыванием детей — МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО

Летняя Спартакиада лагерей с дневным пребыванием детей

С 07 по 09 июня 2023 года на стадионе «Ураласбест» прошла Летняя Спартакиада лагерей с дневным пребыванием детей в рамках Всероссийских соревнований «Президентские соревнования».
​Соревнования проходили среди школьных лагерей общеобразовательных организаций – это команды физкультурной группы, и среди лагерей при спортивной школе №1, спортивной школе «Малахит» — это команды спортивной группы.

​Участники соревновались по двум возрастным подгруппам: 7-9 лет и 10-12 лет.

​Программа мероприятия состояла из 5 видов: толкание набивного мяча весом 2 кг от груди, прыжок в длину с места, метание мяча в цель, бросание баскетбольного мяча в кольцо и встречная легкоатлетическая эстафета 6 по 60 метров.

​Победителями Спартакиады в физкультурной группе в возрасте 10-12 лет стала команда общеобразовательной организации №16, в возрасте 7-9 лет – команда общеобразовательной организации №11. ​В спортивной группе в возрасте 10-12 лет победу одержали команда -1 спортивной школы, в возрасте 7-9 лет победителем стала команда «Малахит-1».

​Всего в мероприятии приняли участие более 150 школьников. Все ребята получили заряд бодрости и хорошее настроение, а победителям и призёрам соревнований вручены грамоты, медали и кубки.

Информация о создании страницы: 9 июня 2023 в 22:46
Информация об изменении страницы: 12 июня 2023 в 22:48, МБУ ФКиС "ФСЦ" АГО